Пищим вместе с модой!


Абсолютный хит сезона – это яркие красочные плетения волос.

Брейды, дреды, афрокосы, зизи, волны, две массивные косы – так модницы выделяются из толпы этой весной. Выглядеть авангардно и женственно можно! Делаются такие причёски быстро, качественно, а при желании легко снимаются.

Несложно догадаться, что пришли к нам данные причёски из Африки. Издавна африканские женщины плели себе косы и дреды.

Делаются такие причёски на любой вкус. Офисная работница подберёт для себя пару нейтральных брейдов вплетением сбоку. Смотрится не вульгарно и жутко кокетливо. Кроме того, лёгкие брейды можно прикрыть волосами, чтобы не нарваться на замечания по рабочему дресс-коду.

Обладательницы творческих профессий – танцовщицы, художницы с лёгкостью могут позволить себе афрокосы на всю длину волос с различными вплетениями ярких лент и даже искусственных волос! При такой технике свои волосы совершенно не портятся. Отличный вариант попробовать что-то новое в своём стиле и сохранить густоту и красоту волос.

Уход за такими причёсками также не требует особых усилий. Шампунь наносится на корни и распределяется аккуратно по всей длине волос. Необходимо запомнить, что дреды и брейды с искусственными плетениями сушить феном нельзя! Искусственные материалы могут начать плавиться и повредить волос.

Спросом пользуются яркие и стильные плетения в период отпусков. Красотки, выбирающие тёплые страны зачастую желают заплестись перед поездкой. Кто же не мечтает эффектно выглядеть каждый день при минимальном уходе за волосами? А какие яркие фотографии получатся во время отдыха!

Даже скромные девушки, утверждающие, что плетения – не их стиль, хоть раз задумывались о столь яркой смене имиджа.

Поэтому, добро пожаловать ко мне в гости за яркой летней и солнечной красотой!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Сайт в облаках
Вход в систему
Archives

Статистика

  • User Online: 1
  • Today Visit: 890
  • Yesterday Visit: 642
  • Total Visit: 3153751
  • Total Posts: 99
  • Total Comments: 71
  • Last Post Date: 26/09/2017