Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /home/portal00/2.portal00.z8.ru/docs/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288
Персона

Персона

Как давно не писала я в данной рубрике. Хотя материал лежит и ждет своего часа. Сегодня очень хочу познакомить вас еще с одним Мастером- косоплетом, работы которого поражают красотой, гармонией и чистотой исполнения и которые  многих девчонок сподвигли на освоение плетения кос.  Оля Шинкаренко .

 

Работы Оли разлетаются по всему интернету, как образцы для подражания. Я сама, заходя к ней на страничку, просто любуюсь этой необыкновенной красотой в чистом виде.

 

Блиц- опрос:
Любимый цвет: фиолетовый, красно-оранжевый
Любимый звук: хруст снега.
Любимый запах: белья, высушеного на морозе; запах свеженапечатанной газеты
Любимый цветок – я вообще не любитель цветов, но если уж ставить приоритеты – то больше всего нравятся ромашечки, хризантемки.. – домашние цветочки, из которых бабушки слаживают букетики и продают на улице.
В людях раздражает – корыстность, скрытность и жадность.
Люблю людей открытых, честных..
Себя сложно одним словом охарактеризовать.. доверчивая может быть..))) и еще “я не злопамятная, но долго помню”)))

 

Оля родом из  Гуляйполя (родина Нестора Махно). В школьные годы занималась волейболом и бегом на длинные дистанции.Каждый день приходила вечером на стадион и потихоньку бегала по 8 – 10 кругов. Уходила , когда уже темнело.

 

Учиться приехала в Запорожье, закончила ЗНУ физический факультет (по образованию – преподаватель физики), но по специальности никогда не работала. Сначала устроилась в банк агентом по кредитованию, потом  работала кассиром в супермаркете. Вышла замуж и сейчас живет в Запорожье, воспитывает дочку Диану (4 годика).

Муж и дочурка поддерживают Олю в ее … хобби? а может уже и профессии? 🙂 Муж даже настоял на покупке учебной головы и парикмахерских инструментов. А Диана уже отлично знает названия косичек: рыбка, 4,5 прядные и т.д. Более того, дочка пытается заплетать маму. Правда на деле пока плетение – это перепутывание волос, но через пару лет Оля научит Диану упорядоченно “спутывать” волосы в шикарные косички. А там, глядишь, и до семейного бизнеса рукой подать.

 

Оля пишет: “Интереса к прическам никогда не возникало. Я просто завидовала тем людям, кто мог себе что-то соорудить на волосах. 2-2,5 года назад я даже косичку себе не могла обычную заплести, что такое колосок – и понятия не имела))) волосы у меня были длинные, я всегда их на бигуди завивала. Но это все начало надоедать, хотелось разнообразия, и решила я на себе научиться хоть какие-то прически делать. Пару раз попробовала – ничего не получалось,  забросила… а потом случайно увидела фотографию в интернете с ажурными косичками на белых волосах – и влюбилась! Тогда же и на Танюшкину группу наткнулась: ПЛЕТЕНИЕ КОС, КОНКУРСЫ, ОБЩЕНИЕ, МАСТЕР-КЛАССЫ

 

Около 2 лет назад с нуля решила создать свою группу , когда еще и работ своих практически не было. Месяца 2-3 на себе училась и отрабатывала до ночи некоторые плетения, потом приобрела учебную голову манекена. И меня понесло!!!)) каждый день тренировки, мучения подружек. Все думали, что это просто мимолетное увлечение, которое быстро мне надоест, но ошибались.

 

Сейчас я просто жить не могу без косичек, в голове постоянно крутятся новые идеи, грандиозные планы на будущее. Каждый месяц подвожу итоги своей работы , вижу прогресс в своем развитии. И это меня очень радует) Точно знаю одно, что дальнейшая жизнь у меня всегда будет связана только с прическами. При этом не хочу заканчивать никакие курсы, школы… я не гонюсь за дипломом. Добиваться своей цели на данный момент хочу методом проб и ошибок.”

 

С прошлого  Нового года Оля расширила свои умения и начала делать прически на основе локонов с элементами плетения. Результаты не заставили себя ждать.

Ее работы  узнаваемы. Каждый раз взгляд буквально замирает на фотографии очередного шедевра. Косы и прически с элементами плетения, созданные Олей, обладают неким магнетизмом. к ним хочется возвращаться, чтобы полюбоваться вновь и вновь. Умение творить красоту дано не каждому. Оля этим талантом обладает. Она вкладывает в прически всю душу и любовь к красоте , что невозможно не ощутить, даже просто рассматривая ее работы.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт в облаках
Вход в систему
Архивы