Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /home/portal00/2.portal00.z8.ru/docs/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288
Персона

Персона

В продолжение знакомства с мастерами по плетению кос… нет, не так: с МАСТЕРАМИ по плетению кос, представляю вашему вниманию следующую мастерицу-рукодельницу- Нелю Юлдашеву  (г.Москва) (♥♥КОСИЧКИ от Нели♥♥ Фили/Отрадное/Москва +ОБУЧЕНИЕ)

География  корней Нели довольно разнообразна: родилась  на Украине в г.Симферополь, отеческие корни –  в Башкирии, а ее мама из рода вольных кубанских казаков.

Детство и юность прошли в родной станице Дмитриевской на Кубани. В те годы Неля увлекалась рисованием,
окончила музыкальную школу по классу фортепиано, занималась тхэквондо и не имела равных в математических олимпиадах (все окружение пророчило ей быть доктором математических наук!).

По окончании школы Неля отправилась покорять столицу. Примерно на 3 курсе университета (Российский государственный университет туризма и сервиса, специальность «Сервис на предприятиях по изготовлению и ремонту художественных изделий») она обнаружила в себе непреодолимую тягу к волосам, и  не только  своим. Учебная группа, состоящая из девчонок, в этом  посодействовала, любезно предоставляя в  распоряжение Нелиных рук свои чудесные волосы!

 

 

В дальнейшем, она развивала свои способности при помощи фото и видео в интернете, где пригодилась  любовь к математике: разгадывать головоломки из волос – дело не из легких! Вдобавок к этому, Неле было интересно самой придумывать такие головоломки, причем,  получались они совершенно случайно.

 

Год назад, на пике  популярности кос, Неля устроилась на работу в торговый центр на  экспресс-прически на основе кос, что позволило обрести ей огромный опыт в  косоплетении. Сейчас Неля продолжает развиваться в сфере красоты. Освоила курс  свадебных и вечерних причесок, параллельно изучает визаж.

 

 

 

«Мне интересно заниматься  не только прической, но и созданием полного образа. – пишет она – Я всегда люблю осваивать что-то новое, ведь потребностью  современной девушки является способность постоянно удивлять окружающих и  приковывать восторженные взгляды! Нисколько ни жалею, что выбрала такую  творческую профессию. В этой сфере я чувствую себя комфортно. Здесь есть, где  развернуться! К тому же, эта профессия одна из самых благодарных – услышать  здесь слова одобрения да и просто наблюдать, как глаза начинают искриться  радостью после проделанной работы – это самая ценная благодарность, которая не  дает опускать руки, когда наступает «творческий кризис»»

В этом посте я выставила лишь мизерную часть работ Нели, с остальными  можно познакомиться на ее страничке. Но одно можно сказать с уверенностью: “Творческий кризис Неле не страшен” С такой фантазией и с такими умениями!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт в облаках
Вход в систему
Архивы