Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /home/portal00/2.portal00.z8.ru/docs/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288
Персона

Персона

У меня на страничках можно встретить работы разных мастеров, как профи, так и  абсолютно таких же самоучек, как и я, которые фанатеют от косичек, получают нереальное удовольствие от плетения. Вот и решила я, что стоит познакомиться поближе  с мастерами.

К плетению все мы пришли разными дорогами, но интерес у нас один – красота женских волос, возведенная в абсолют при помощи универсальных и в то же время уникальных приемов, как заплетение кос.

Сегодня речь пойдет о человеке, который постигал азы плетения кос, благодаря видеоматериалам, тренируясь на самой себе, Евгении  Васильевой (г. Санкт-Петербург).

Мама двоих детей и жена, преподаватель английского и  русского как иностранного (для иноземцев, которых в матушку Россию закинула их  жизнь нелегкая). Закончила РГПУ Герцена, занималась айкидо,  плаваньем и владеет азами испанского. Помимо этого, Женя имеет музыкальное образование, поет в  хоре…. Сколько умений, заметьте!!!

«Я не парикмахер и очень начинающий косоплет. Просто пока  дома со вторым ребенком сидела – вот заинтересовалась и подсела на плетения, так как плести не на ком – все опробовала на себе. Мне очень нравится плести  косы и делать прически, но пока, кроме себя, некому…»

Женя сейчас активно  разрабатывает коллажи «Азбуки кос», с которой вы наверняка могли познакомиться,  как в группе ПЛЕТЕНИЕ КОС, КОНКУРСЫ, ОБЩЕНИЕ, МАСТЕР-КЛАССЫ, так и у меня  в фото-уроках.

Как часто те, кто очень хочет научиться плести косы, лопатит  весь интернет в поисках схем, свежих идей, новых вариантов плетений, видео-уроков…  Не каждому хватает терпения, а иногда и времени. «Азбука кос» – это как раз  возможность систематизировать и популяризировать имеющуюся информацию в виде наглядных  схем и описаний к ним. Неспроста говорят «Одна голова – хорошо, две – еще  лучше» – по этому принципу командная работа в группе воплотилась в «Азбуке», но  большая часть систематизированных работ все-таки принадлежит Жене.

«Когда я делаю коллажи, я думаю о том, как я была бы  счастлива вот сразу найти такой коллаж и плести по нему, а не искать долго и безрезультатно объяснение плетения. Многие ругают нас, что мы секреты  раскрываем бесплатно… но мне не жалко… а только хочется помочь.» – пишет  Евгения.

Знаю, что благодарных людей намного больше, чем недовольных.  Коллажи, созданные Женей и другими девочками группы, разлетелись уже по всему  свету. И в качестве пособий по косоплетению становятся все более популярными.

Так что, дорогие мои, нет ничего невозможного.  Заплести сверхъестественные косы под силу и Вам. У Вас в руках уже даже не  удочка, а рыба.

2 комментария на “Персона”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт в облаках
Вход в систему
Архивы