Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /home/portal00/2.portal00.z8.ru/docs/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288
Персона

Персона

Если вы стали постоянным “обитателем” моего сайта, то наверняка обратили внимание на наличие в видео-мастерской рубрики “Сапожник? В сапогах?!!” (http://www.hitrospleteniya.com/?page_id=509), в которой я выставляю мастер-классы по плетению кос, созданию причесок себе.
 
Именно здесь размещено большое количество видеоматериалов одной девушки, LilithMoon.
 
Зовут ее Лилит Мун, она модель. долгое время работала в Милане, сейчас живет и работает в Париже. Принимает участие в различных семинарах, шоу, тренингах, на которых ведущими международными стилистами представляются новейшие тенденции в области стрижки, окрашивания и укладки волос, что позволяет ей быть в курсе всех хитростей и премудростей  в этой области индустрии красоты.
В свое свободное время Лилит ведет свой блог, который пользуется необыкновенной популярностью: www.lilithmoon.com , создает видео-уроки по созданию красивых, несложных причесок, делится опытом и знаниями, которыми обладает, чтобы помочь нам своими собственными руками делать себе эксклюзивные салонные прически.
 
 
Lilith Moon: “For many years I’ve been working as a model for different hair salons, firstly in Milan and now in Paris. While participating in numerous shows, workshops and trainings where the latest trends in hair styling are presented by the top international stylists, I was lucky to learn many techniques, tricks and tips.””I am here to share my experience and knowledge with all you ladies. I’ll be doing tutorials on different hair and make-up looks and I hope that it will help you to achieve a salon-like hairstyle at home. After all, everything of genius is simple! 🙂 “
 
http://www.youtube.com/user/lilithedarkmoon
 
http://www.facebook.com/lilithmoon
 
https://twitter.com/#!/lilithedarkmoon
 
Все видео-уроки достаточно доступны для понимания не только тех, кто хорошо владеет английским языком, но и  тех, кто знаком с ним  на уровне “Do you speak English?”-” дую, но слабо” 🙂
 
 
Наслаждайтесь просмотром. Учитесь, дерзайте!
 
 

2 комментария на “Персона”

  • Evgeniya:

    вот именно с этого сайта и ее просто великолепных работ началась моя теплая привязанность к прическам и плетению кос. А у Лилит талант и она – красавица!!
    интересно, а как ее по- русски зовут…

    • Это что, Женя! Глядя на то, как Лилит легко и непринужденно создает у себя на голове красоту, я пожалела, что обрезала волосы и выстригла челку. А ее уроки настолько понятны и доступны, что при должном терпении и усердии (все-таки без этого никуда), а главное- желании! вполне реально делать себе прически, не прибегая к посторонней помощи. Быть разной каждый день- это ли не мечта каждой из нас?

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Сайт в облаках
Вход в систему
Архивы